Спайс

Из-за моря нам, из-за океана
Везут уже нам не бананы,
Уже везет нам пароход
Опасный для детей помет.

Сметает наших он детей.
Проснитесь, люди, вы скорей!
Он не щадит наших детей,
Очнитесь, люди, вы скорей.

Не овощи он нам везет,
Тот злополучный пароход.
Спайс нам везет, чтоб орошать,
Как овощи нас собирать!

Нам Бог в подарок дал детей,
Чтоб старость встретить нам смелей,
Чтоб легче в старости нам жить,
Любовь чтоб внукам подарить.

Смотрите: есть коварный враг,
Ему совсем не нужно так,
Ему лишь нужно погубить
И людям всем глаза затмить.

Он делает все исподтишка,
Его коварная рука не остановится,
Пока ее ты сам не отсечешь.
Тогда поймешь, зачем живешь.

Цени подарки те, что есть, -
Коварный враг может залезть
Твои подарки погубить.
Себе не сможешь ты простить.

Цените то, что Бог вам дал,
Детей своих спасайте!
Смотрите где они, когда
И на каком уж сайте.

Смотрите в оба за детьми
И их не потеряйте.
Вы добротой возьмите их,
Любовью их спасите.

Для вас, родители, пишу:
Детей вы берегите.
Подарки Божии свои
Вы, люди, оцените.


Рецензии