Глупо тупо и без смысла

ГЛУПО,ТУПО И БЕЗ СМЫСЛА.
НЕ ИЗМЕРИМАЯ ПО ТЯЖЕСТИ ПЕЧАЛЬ.
КАК ЯБЛОКО ПРОГНИВШЕЕ НА ВЕТКЕ СВИСЛО.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОРВАТЬ,КАК ЖАЛЬ.

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ КАК СТИХИЯ БЫСТРО.
ЖИВУ КАК БУДТО БЫ ПОДВЛАСТНО СЛУЧАЮ.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЬЮ.
ЧТО Я НА СВЕТЕ,НЕ ЖИВУ,А МУЧАЮСЬ.

КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ.
ВДОХНУТЬ Я ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,ЖИЗНЬ ТАК ЖАДНО.
И В ЭТОМ СКОРОСТНОМ БЕГУ.
ОСТАНОВИТЬСЯ...ВСТАТЬ...И ПОСМОТРЕТЬ ОБРАТНО.


Рецензии