***

Грусть в глазах,
боль в душе.
И не чего не вернуть уже,
все что было то прошло.
Твое от тебя бы не ушло,
не беги за тем кто сам ушел.
Кто лучше тебя кого-то нашел,
не унижайся,не беги.
В конце концов себя в руки возьми!


Рецензии