В синей дымке утреннего неба...

В синей дымке утреннего неба
Нежная мелодия зимы.
Спят деревья под пушистым снегом,
Приглашая в ласковые сны.
Солнышко несмелыми лучами
Озарило парки и дворы,
Ветер и метели замолчали,
Нет прекрасней солнечной поры.
А заря вдруг розовою стала,
Растворилась в зимней синеве,
Просто наступило время бала -
Снежного в предутренней Москве.
Нежная мелодия играла,
Тихая мелодия зимы.
И мечта о счастье не пропала,
И прекрасны утренние сны.


Рецензии
Красивый пейзаж и легкий стих! С уважением,

Еремеева Татьяна   01.12.2014 12:53     Заявить о нарушении