Самый лучший Новый год

Как люблю я Новый год, елку и хлопушки,
Разноцветные шары, сладости, игрушки.
Утром рано нарядим наш уютный домик.
Я печеньки испеку для подружки Оли.
Позову ее к себе, будем мы играть,
Весело смеяться, елку наряжать.
Мы оденемся теплее и пойдем гулять.
Будем весело в снежки снежные играть.
Прыгать, веселиться, бегать и скакать.
С горочки мы снежной скатимся раз пять.
А как носики замерзнут побежим домой.
С Олей будем пить чаек с медом и халвой.
Мы возьмем листочек белый и начнем писать.
То о чем мечтаем с Олей мы уже лет пять.
В этот раз мы лишь попросим только одного.
Только двух щеночков, больше ничего.
Обещаем мы учиться только лишь на пять,
Убираться не лениться, маме помогать.
И за ранее спасибо Дедушка Мороз.
Ждем подарочков мы очень, верим принесешь.
И пока мечтали мы с Олей вечерком,
Вдруг раздался лай задорный прямо за углом.
 Мы вскочили с Олей и быстрей бегом.
В комнату вбежали прямо босиком.
Смотрим, а под елочкой милый, славный дом.
В домике щеночки рядышком сидят.
Черненькие носики мило так сопят.
Вот спасибо миленький  Дедушка Мороз.
Лучшие подарочки ты для нас принес!


Рецензии