Другу

Скажи, зачем тебе твои друзья,
Как без друзей отважиться прожить?
Они вторая, крепкая семья,
Которой надо просто дорожить.

За друга можно жизнь свою отдать!
И для него всегда открыта дверь.
Как тяжело порой бывает ждать,
Но я дождусь, ты просто мне поверь.

И что бы ни случилось — не беда,
По жизни будем за руку идти.
Свела судьба с тобой нас навсегда —
Ты друг один, но стоишь десяти.


Рецензии