мысли вьются вокруг нас

Мысли вьются вокруг нас,
Содрогают тревожные  нервы
Наш мир отошел от прекрас
Зло в нас больше не дремлет
Больше не будет счастливых детей
Играющих весело летом
Не крикнем больше мы другу "Скорей!"
На улице солнцем согретой
Позабыты теперь те веселые дни,
Когда дружно мы дождик ловили
И мокрющие вместе обратно же шли.
Насколько мы счастливы были.
Нам было так хорошо тогда
Жить без забот и преград
Все думали, что всё так и будет всегда
Но жизнь превратилась в бардак
Теперь в нас пропала нужда
В обыденном счастье,
Найти ей заметы пытаемся, да
Находим лишь даму пиковой масти
Осознавая и предков тряся
Ошиблись, вставая на путь без свободы
Хотели, но, к сожалению, нельзя
Вернуть наш любимый запах Крем-соды
И снова тревожные мысли
В несчастных головах живут
А время всё идет и идет,
Но наше время уже не вернут.


Рецензии