Выйду скоком, да и пройдусь!

Выйду "скоком", да и пройдусь!
Туфли-лодочки, в глазах блеск!
На церквушечку загляжусь...
И на бабушек, в "щепоть" крест!

Засияет собор, огнём
Золотые, блестят купола
Хорошо бы нам было, вдвоём...
А ты просто, вот так ушла!

Куплю семечек, пусть стакан
Через губы, всё заплюю
Мир свернулся, к моим ногам...
Как щенок заскулил, песнь свою!

Площадь светится, от огней!
От лучей, от красивых глаз!
А я влюблённый конечно, поверь...
В городишко свой, без прикрас!

Улиц всяких кругом, в навал
Даже Ленина, как бы...есть
Переделанная в Интернационал...
Непонятная в душу, лесть!

"Хлобыстну" на кафешке, сто
Мало двести, хлебну ещё
И махну на неё, хрен с тобой...
И к шутам, притяженье...в ноль!


Рецензии