Откуда мужики-козлы и бабы-дуры...

Откуда мужики-козлы и бабы-дуры?
Мужчин и женщин верных не берем!
Пишу для тех, кто погибая, вянет в скуке,
Ведет тот спор о курице с яйцом.

Не создала ль козла, рога наставив, дура?
Иль дуру, забодав, козел создал?
Вы просто оставайтесь честным человеком,
Чтоб спор тот никогда не возникал.


Рецензии