Стрела

Я давно просил у мамы
Самокатик мне купить.
Много раз уже представил
То каким он может быть.
Наконец-то мне купили
То о чем я так мечтал.
Он точь в точь как на картинке,
Как его и представлял.
Я довольный и счастливый.
Ведь сбылась моя мечта.
Он красивый, бело-синий
И сверкает как звезда.
Он летит как ветер быстрый,
Все преграды обходя.
Он быстрее всех на свете.
Назову его «Стрела».
Рано утром выезжаю
Я во дворик на Стреле.
Собираемся с друзьями
И играем в «Догонки».
Все становимся в линейку
И стартуем по свистку.
Я стараюсь идти первым,
Первым к финишу иду.
Вот уже победа близко,
Вот еще совсем чуть-чуть.
Я лечу как ветер быстро.
На Стреле своей я мчу.
И совсем не замечаю,
Как на финиш прихожу.
И Стреле свою победу
Я конечно подарю!


Рецензии