Когда надежда тает

Когда надежда тает
И тучи скрыли солнце,
Тогда душа мечтает,
Чтоб луч проник в оконце.

Чтоб дух мой ободрился,
Исполнился терпеньем,
И разум озарился
Небесным откровеньем…

Когда светлеет разум –
Текут все мысли стройно,
Тогда на сердце сразу
Становится спокойно.


Рецензии