Холодное

Под фиолетовой Луной
В снегах дорога бесконечна,
Из звёзд, летящих пеленой
Сложить попробуй слово "Вечность".
Безмолвен северный предел,
Пейзаж торжественно-печален,
Лишь одинокая метель
Тебя у края тьмы встречает.
Она тебе укажет путь,
Увенчанный Вратами Ветра,
Что было, не было - забудь,
Здесь только ты, здесь нет ответа.
Прекрасны зимние цветы,
Узоры с ледяной каймою..
Всё в мире спит, усни и ты
Навек, обласканный зимою..


Рецензии