Держи

"
Давай сейчас,
Недостатки все в кучу.
И ты поймешь,
Что меня и ублюдок последний
Лучше.
Ты знаешь,
Я очень
Люблю
Мучать.
Я хочу убивать
Чувства,веру,
Но вот ты,
Ты останешься первой,
Кому мне об этом до боли сказать
Нужно.
Оно ест меня-
Желание истязая,рушить.
Тебе бы бежать,
Или просто убить
Меня!ну же!
Но впервые настолько хочу я любить..
Хуже,
Только то,что взаимность душит.
Страшно.
Очень страшно знать,что так нужен
И в этом чертовски нуждаться.
Осточертело уже
Бояться.
Я выбираю
Глазам твоим
Карим
Сдаться.
"


Рецензии