Зимний белый стих

Глядишь завороженная в окно:
Снежинки мягкие так плавно улетают...
От созерцанья их неспешно льдинка тает,
Что в сердце причиняла боль давно.

Зима. Пралая. Сон в конце времен.
О сколь же сказочен и дивен он!

Подобно камфоре в огне
снег белый растворяется во мне.


Рецензии