В ротовой полости обнаружены были слова...

В ротовой полости обнаружены были слова
Пришедшие туда из черепной мозговой травмы
Я выпил,
На самом деле нажрался “в дрова.”
Несколько лет без  кислорода -
Безвоздушное пространство для моей мамы…
И молитва летела,
Разрубая глыбы льдин
Снег превращая в вино,
Вырывая душу из тела.
Я писал свой стих
И я был один
И рука то дрожала,
То просто немела.
И слова посыпались
Буквами на листы
Знаками препинания
Для лучшего
Так сказать понимания.
Упали
Впитались в бумагу
Построились одни за одним
Рифмой
Их прочитали
Поняли кое-что
Для себя
Книгу закрыли
Все
До свидания!


Рецензии