Эпитафия победителю

    ЭПИТАФИЯ ПОБЕДИТЕЛЮ

Ушёл хоккейный Станиславский.
В хоккее вдруг сыскал закон.
Игрок попал в спектакль спартанский.
А зритель млел, скрывая стон.

Он знал, что хочет. Энергично
кнутом держал "коней" в игре,
Полковник.Кочет. Весь практичный.
Умевший думать о себе.


Рецензии