Медленный вальс

К вечеру шум в городке утихает
Тихий покой на его наплывает
Ветер игривый,за день уставший
Лениво играет листвою опавшей
Отблеск последний в закате погас
Этот вечерний таинственный час
Радует нас.

Свежей прохладой тянет с реки
Звуки то близки, то далеки
В синем разливе полной луны
В сумраке липы и клёны  стройны
Играет оркестр в предвечерний час
Кружит по аллеям нотами вальс
Медленный вальс.

Встретились мы после долгой разлуки
Не расцепить крепко сжатые руки
Мы дорожим каждым сказанным словом
Губы слились в поцелуе медовом
Так горячи к тебе чувства мои
И разлилось по бурлящей крови
Блаженство любви.


Рецензии
Вальс хороший получился...
Только во второй строке опечатка,
должно быть "тихий покой на него наплывает..."
с приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   26.07.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав, опечатку исправил.

Александр Мурашко   26.07.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.