Как прекрасен восход на рассвете!

Как прекрасен восход на рассвете!
О, как чуден вечерний закат,
Когда солнце багряное светит
И готовится звёздный парад!

Бесконечного космоса дали
Наши мысли способны пленять.
Ведь Создатель задумал, вначале,
Красотою небес удивлять.


Рецензии