Отрыв от Истинной Красы...

Отрыв от Истинной Красы,
Не ублажает Постоянство.
И те короткие часы,
Когда ушедшее Пространство,
Проводит вас в Далёкий Путь
К Познанию и Совершенству-
В себя возможно ль заглянуть
И ощутить Моё Блаженство?!
Мои Миры! Их час настал!
Сиять и петь в другой вибрации!
И ваше Счастье - успевать
В сей поворот, любя, вписаться!
Для посвящённых много дум.
Они не сделают вас чище!
И ваш прекрасный разум-ум
Ответы снова где-то ищет!
А Я - внутри! И Я - везде!
Свобода! Волеизъявленье!
И в самой маленькой Звезде
Присутствует Моё Творенье!


Рецензии