Для Неё...

Сижу,учусь за окном снег впереди ребята что то пишут.
А я все так же о тебе пишу,а я все так же тебя люблю.
Наверно не оценишь мою любовь,тебе это не надо
А мне очень надо,твоей любви а то замерзну этой холодной зимой,без твоих тёплых слов без твоих поцелуев.
Знаешь,я не кого ещё так не любил,я не о ком не думал целыми днями,мысли только о тебе...
Дома не бываю,выпиваю,знаю это не может мне.
Мне нечего не надо лишь бы ты была рядом,моя любимая Сашка я люблю тебя!!! Не отпущу тебя,буду любить всегда с каждым днём ещё сильней....


Рецензии