Апостол пьяниц и кликуш

Апостол пьяниц
               и кликуш,
Вином блуда
             упившись,
Несет всегда
              с апломбом чушь,
В трех соснах
                заблудившись.
Но дел его
             пустой венец
Являет, что
            он просто лжец.


   12.10.2008г.


Рецензии