Есть люди, которые могут...

Есть люди, которые могут,
На многие годы вперед,
Предвидеть цепочку событий,
Последствий, причины, исход.

Но даже они не способны,
Заранее все объяснить,
Увидеть момент катастрофы
И как-то все предотвратить.

Как хочется только однажды,
Хоть раз, повернуть время вспять,
Исправить былую ошибку,
Попробовать снова начать.

Как плохо, бездумно, жестоко
Мы можем порой поступать.
Любимых своих берегите!
Нельзя повернуть время вспять.


Рецензии