Рецка на стихи М Е Галкина

Идёшь в поэзии легко,
А вроде бы, мужик на зависть.
Мы друг от друга далеко,
А вот одной судьбе достались.
Я тоже лёгок на подъём,
Пока у клавиш есть мотивы...
В строку изящество вольём,
Души российской, переливы.
Нам штык опасности,- не сталь.
Вся жизнь на острие металла.
И лишь одно, сегодня, жаль,
Что плоть от недругов устало.
            01.12.2014г.12:34


Рецензии
Прекрасно написано Анатолий!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.12.2014 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю. Всех благ Вам.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   01.12.2014 13:46   Заявить о нарушении