Виртуально

А мы общались виртуально,
Но а поссорились реально.
Ну отчего, да почему?
Тревожат мысли, не пойму.
Красиво ведь все начиналось
И дружба вечною казалась.
В какой момент вдруг вспыхнул взрыв?
Произошел меж нас разрыв.
За что все эти испытания?
Зачем ненужные страдания,
Ведь мы срослись уже душой,
А ты по-прежнему чужой.


Рецензии