пшшш алло?? пшшш

твои еле слышные чирканья ручкой
были похожи на полные боли
всхлипы девы Марии,
что — отражение полуденной пыли
через преломляющие лучи прожекторов,
который направлен прямо на больное место,
прямо на определеную точку ну вроде /без нервов/
желание исчезнуть превыше времени
и желания СКОРОТАТЬ время.
бросаю девчонку с волосами цвета фанты
(а все этот скверный характЕр...)
и на разбивающиеся куранты
подброшу вверх все, что не имело однозначных мер
что так отчаянно просились наружу
и наизнанку
в питер
наверное, одна из них - на крышу залезть или вон
так и останется среди хотения вклиниться и быть питером
только на этот раз пеном
вечном молодым
вечно пьяным
без терпенья,
девочка,
тебе ничего не светит
сиди и жди тут ровно два с половиной года
и укажи, что всего две осени
теперь. готова?
и ничего не бесит.
запомни тот жёлтый дом
и его родинку на носу
которая если захочет создаст.
/созвездие/ белой медведицы
и неба контраст
давит на огромные, как космос глазницы
потому что приди и помоги.
когда просят.
а в ответ пи пи пи пи
алло????


Рецензии