Фото девушки с удавом

               
                Змея на шее,
                Змея в дуШе.
                И как-то грустно,
                У меня на дуШе.
                И зимнее солнце
                Заходит уже,
                Блёклые искры,
                Отразив в витраже.

                декабрь 2014 г.               


Рецензии