Сожаление

экспромт на картинку из интернета

Вот это счастье привалило,
Его бы взять мне в оборот,
Хоть раз бы замутить с красивой...
Как жаль, что я всего лишь кот.

Коварно так лишён свободы,
Лежу распятый на кровати,
Вот-вот взыграет зов природы,
При виде этой благодати.

Я всё стерплю, хоть вид и дразнит
И лишь одни спасают мысли,
И у меня ведь будет праздник,
В другой я отыграюсь жизни.


Рецензии