Дороже всех на свете...

*
К/то нам дороже всех на свете,
А/ кто всю жизнь за нас горой,
К/ому всего дороже дети,
И/ рвёмся мы к кому домой?!
Е/динственной душе родимой
П/ишу, надеясь и любя -
Е/щё ты есть, с душой ранимой...
С/пасибо, матушка моя!
Н/очами не спала, с улыбкой
И/ с нетерпением ждала.
М/олила бога за ошибки,
А/ нас, как око берегла.
М/ы повзрослели, годы лихо
А/покалипсис нам несут...
П/рости...Прошу тебя я тихо.
Е/сть, говорят, и "высший суд".
Л/юбимая моя, родная -
А/ в мире ты одна такая!


Рецензии
Очень искренне написано. БЛЕСК!!!

Дочь Земли   03.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за высокую оценку!

Елена Нацаренус   03.12.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.