Да, я голодная хищная тварь!

Да, я голодная хищная тварь!
Я поджидаю тебя за углом.
Мягко ступать мне мешает капкан,
С ним остаётся идти напролом.

Сил больше нет мне добычу стеречь,
Рана в ноге доставляет мне боль.
Выть на луну и в ночи умереть,
Жалкой волчице- трагичная роль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.