Я гляжу на тебя, не могу оторваться...

Я гляжу на тебя,
Не могу оторваться.
Каждый день ото дня
Буду я любоваться,

Как прекрасна собой,
Будто нежная роза!
Заполняю тобой
Я мечты все и грёзы…

Откровенна душа,
Словно  Божья обитель!
Ты любовью дыша,
Для нас Ангел-хранитель,

И заботой твоей,
Жизни бренной река,
Заполняет скорей
Счастьем все берега…

Среди милых цветов
Есть шипы роковые…
Как опасны, порой,
Знают недруги злые…

Словно громом с небес
Отзовутся дела
И погонят их прочь,
Закусив удила…

Я гляжу на тебя,
Не могу оторваться!
Каждый день ото дня
Буду я любоваться,

Как прекрасна собой
Ты в любом настроении!
Нам c любимой, родной,
Жить всегда в упоение!

Муж.


Рецензии
Шикарное посвящение любимой жене!

Печерный Юрий Григорьевич   19.12.2014 17:22     Заявить о нарушении