Мечты, мечты

Как ты, всем сердцем никто не любил,
И совершенно не мог, даже если старался.
Ты мои страхи все победил
И стали мы в счастье с тобою купаться.

На глади воды ни единой волны,
Как на нашей судьбе - без изъяна.
Любовь сохраняя, мы стали умны
И построили жизнь без обмана

Твоя нежность, сейчас, несравнима, увы
Не сравнить мне и небо с землею.
Лаской ты сгладил все наши углы.
Я каждый миг наслаждаюсь тобою!


Рецензии