Вернись же в мои сны, я заклинаю...

Вернись же в мои сны, я заклинаю.
Как оказалось - ими я живу...
Теперь я это стопроцентно знаю.
Мне очень трудно грезить наяву.

Зато  во сне - твоя я бесконечно:
От мозга и до кончиков волос...
Реальность этих снов так безупречна!
Сон - мой наркотик, мне б побольше доз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.