это чуть ниже, чем рот

как тебе там, в окопе,
мой патриот дорогой?
наши реформы в жопе,
ты возвращайся живой,

холод в землянке, голод,
мины, снаряды летят,
мир на две части расколот:
тех, кто хотят - не хотят,

тех, кто за правду и против,
за справедливость и не,
в Раде сидят напротив
знающие о войне

и те, кто не снял "Бриони",
рылом в бюджетный распил,
снова сидят в короне,
те, кто людей погубил,

чешут они языками,
что делать нам и как,
хуже найти с дураками,
чем потерять пятак,

ясно давно, что делать:
к стенке поставить всех,
чтобы люстрацию сделать
и получить успех,

или отправить в окопы
тех, кто дербанит страну,
нам не видать Европы,
если не "вбыть сатану",

если вдруг дрогнешь в окопе,
наш дорой патриот,
все мы окажемся в жопе,
это чуть ниже, чем рот.


Рецензии