***

1.Забери моё сердце, прошу будь рядом...
Не ломай мне чувства, прошу не надо...
Лишь подай мне руку, когда будет сложно...
Если вместе мы, то все возможно...
Столько раз ссорились, но до сих пор вместе...
И опять эти встречи на старом месте...
Снова разговоры по телефону...
И нас будто нет на этом фоне....
Похуй, что все против наших отношений...
И я не вижу тут других решений...
Нам суждено быть вместе определенный срок...
А мы будем вечно судьбе поперек...
Припев: Не знаю когда это кончится, но никогда не забуду...
Как были вместе мы, как целовал меня в губы...
Как просто говорили до поздней ночи..
И я люблю тебя очень-очень...
2. Давай будем рядом, на зло преградам...
И черт с ними, прости, был гадом...
Не верил в твои чувства, искал кого-то лучше...
Но я не знал, что без тебя мне будет хуже...
Да, я не вижу себя в роли лучшего мужа...
Но уверен в том, что тебе нужен...
И ты мне нужна, говорю точно...
Я не собираюсь ставить в отношениях точку...
Хочу просто быть рядом, ценю моменты...
И похуй, что между нами сейчас километры...
Припев: Я так люблю твои глаза и эти минуты...
Прости меня, если был грубым...
Я не хочу расставаться и быть с другой...
Ведь я знаю, что больше не найду такой...
А ты такая простая, я полюбил за это...
Мне хорошо с тобой, я не забыл лето...
И я готов с тобой быть вечно...
И мне с тобой всегда было легче...


Рецензии