Я буду таким!

Я преданный и в этом я клянусь!!!
Я жду надежду и её дождусь.
И кто мне говорит не веря,пусть..
Я истину и свой успех дождусь!!
        припев:
И буду нужен людям,я такой!!!
Счастливым,справедливым,как святой!!
Я доброту и честность всем отдам!!!
И в этой жизни буду презирать обман!!!!

Я так хочу,чтоб мир был чист и свят!!!!
Я накажу всех тех кто зло творят.....
Я  в этот мир пришёл,чтоб славить доброту!!!
Чтоб жили люди счастливо,хочу!!!
          припев:

Я свой успех дождусь ,и знаю как!
И справедливым будет ,честный каждый шаг!!!
Всю подлость злую мы сотрём с земли!!!
И справедливость восстановим смело мы!!!!
          припев:

ЭТО КЛЯТВА КАЖДОГО ПРЕЗИДЕНТА ПЕРЕД НАРОДОМ---ПОКА ЭТО ФАНТАСТИКА.


Рецензии