Потому что я- банда!

И если какой-то фрукт
Хочет с разбега поставить мне МАТ,
Я имя Героя вещаю тут...
И мой обидчик гуляет в сад.

Запомни, я банда! Не враг, не вор,
И мой боевой набор:
(Бицепс, кулак, каблук и клык...(шутка)
Мудрость, терпенье, и Правды лик,-
И знаешь, я к ним привык!

И если какой-то фрукт
К Герою подходит, крича "кирдык!"
Я говорю: "Успокойся, друг,
Чего ты кричишь, старик?"

Запомни! Я - банда! И мне бардак
Не нужен! Разброд и шатания прочь!
Но если хочешь, можешь помочь,
Не хочешь? Ну и дурак!

ВИДЕО: "ШОКОЛАДКУ В ОБМЕН НА БУХЛО"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИНИЦИАТИВА!
    М О Л О Д Ц Ы  Р Е Б Я Т А!!!
  НАШИ ПОБЕДЯТ!


Рецензии