Звезда

Звезда, не падай резко с высоты,
А плавно опустись в мои ладони.
Пусть небо,  что не терпит пустоты,
Зажжет сто новых звезд на небосклоне,
А ты одна останешься со мной,
Покажешь путь, которого я стою,
Поможешь разглядеть его за мглой.
Не каждый путь наш освещен звездою…

                1 декабря 2014г.


Рецензии