8 47

Проснувшись утром в 8:47.
Я поняла, что не люблю тебя,
Что не любила вовсе никогда...
Все это было лишь игрой,
Что это все была лишь детскую игрой,
В которой мы играли роли.
Все была, правда, все как в сказке
Как в детстве мечтала я,
Но ты не мой герой, не принц...
О котором я мечтала,
Но мой герой он скоро или рано
Он придет, он все равно придет...


Рецензии