Тебе

Я чувствую себя немного счастливой,
Немного веселой,
Немного наивной,
Немного открытой,
А главное — юной.
Весна в душе зацвела нежным цветом.
И ты в моей жизни —
Главное чудо.
Так хорошо с тобой,
Не представляешь,
С тобой, словно дома,
С тобой так уютно,
С тобой мне так просто,
С тобой так светло,
С тобою всё так,
Как должно быть давно.


Рецензии