Идут по - прежнему бои...

Сергей Филиппов.



В Новороссии сейчас перемирие, но идут бои. Мой стих называется "По - прежнему идут бои.."




Идут по - прежнему бои,
Война не хочет нам сдаваться.
Как хочется спокойной тишины,
Где нам не надо не с кем сражаться.


Как хочется спокойно спать,
Не знать, что можно не проснуться.
Работать, жить, не умирать,
И в дом свой вновь всегда вернутся.


Как хочется спокойно жить,
Надеяться, что завтра к нам придёт.
От боли волком не выть,
И ждать, что кто – то тебя спасёт…


Идут по – прежнему бои,
Война нас не на миг не отпускает.
А хочется сейчас любви,
Но смерть сурова, нас пугает.


А хочется забыть весь этот ад,
Проснутся, когда небо чисто.
Не видеть, не слышать пулей звездопад,
И взрывы где – то слышно.


А хочется домашнего тепла,
Веселья, слёз не видеть больше,
Чтоб с глаз не капала слеза,
Такое сделать можно?...


Идут по – прежнему бои,
Война позиции не оставляет.
Нам хочется, чтобы исполнились мечты,
А нас гнетут и убивают.


Нам хочется в стране счастливо жить,
Не видеть больше мук, страданий.
Должны об этом миру говорить,
О своих чувствах и желаний.


Нам хочется, чтобы закончилась война,
Что принесла народу столько горя.
Проснись, вставай страна,
Настало время не для покоя!;









29.11.2014 года.


Рецензии