Соль

Стерплю я рок и боль разлуки.
Но униженье - никогда.
Бессильно опустились  руки.
Погасла павшая звезда.

Потухли свечи после службы.
Мой храм померк и опустел.
Знать своё место тебе нужно -
Ты это мне сказать хотел.

Я поняла. Я всё исполню.
Не подведу тебя, мой Бог!
Не надо сыпать в раны солью.
Так ты один придумать мог.

2014.12.01.  СПб


Рецензии