Каждый может..

Город грешников тонет в разврате  и лжи.
Авраам вопрошает:  « Господь мой, скажи:
Ты хотел уничтожить нас всех?».
- Если десять здесь есть, в ком отсутствует  грех,
Значит городу этому жить.
---
Мы в цветущий Содом  превратили наш мир,
На  несчастье  других  правим  бешеный  пир
И хотим, чтобы  так навсегда..
Не удастся спасти нам свои города,
Если золото зол - наш кумир.
---
Как-то старец сказал:  «Коль  спастись хочешь ты,
Занимайся душой, достигай высоты.
Спасены будут тысячи тех,
Кто  был  рядом  с  тобой, ненавидел свой грех,
Чьи намеренья были чисты».


Рецензии