Черный список

Ты добавил меня в «черный список»
Я тебе не успела сказать
Как достала меня твоя лживость
И слова с окончанием «ять»

Надоела твоя истеричность
И  фальшивый налёт крутизны
Вот, добавив меня в "черный список"
Ты сам сжег за собою мосты…

Ты мне даже помог этим сильно,
У меня б не поднялась рука
Занести тебя в свой «черный список»
Хоть была на тебя очень зла…

Был когда-то ты очень мне близок
А теперь повернулся спиной
Раз занес ты меня в «черный список»
Пусть тебя терпит кто-то другой…


Рецензии