Жалость бога

    ЖАЛОСТЬ БОГА

Прочитал стишок про пьяного,
чья закончилась дорога.
Был кто к водке нрава рьяного,
жесткость поимел от бога.

Ведь бывают звонче случаи,
когда выпивший злодей
давит души наши лучшие
неизвестных всем людей.

Ходит сам живой-живёхонек.
Палец вывихнет слегка.
Из людей наделав крошечек.
Случай. Удаль. Чудака.

Срок получит не всегда ещё.
Если властный дворянин.
Как с гуся вода. Отмоется.
Много денег у скотин.

Примечание,


Томанку-Витку       28.11.2014   15:02:02   (Ответ пользователю: Владимир Грикс)

"Ну, если Вам не подходит мой Новый Гамлет, извольте обычную рядовую новость:

Грустное авто

Вот так он развлекался едучи
Из ресторана в казино,
Но тут нарисовался столб бетонный
И вмиг закончилось кино ..."


Рецензии