Здарова твари, вы скучали?

Здарова твари, вы скучали?
Спрошу я в комнату войдя,
И обернуться вмиг мои печали
И злобно глянут на меня.

Я им на стол бутыль поставлю
И жарко крикну: Наливай!
Ведь вы меня я знаю, ждали.
Так вот он я и вот он край.

Ну что вы гады заскучали?
Залезьте в душу и больней,
Затроньте то, что так мне нужно
И сердце вырвите скорей.

Да, знаю, лакомый кусочек
Хватайте дружно поскорей
Пока я тут вон, между строчек
Во тьме убийственных ночей.

Ах, вы не можете паскуды
Ведь там горит светлей ночей
То что излечит от простуды,
Тот огонек любви моей.

Но что за жалость, сентименты.
Я снова крикну им: Налей!
Но прошлого увы, фрагменты,
Лишь станут чуточку светлей...


Рецензии