Свеча

Свеча, зажженная Христом,
Должна всегда гореть для Бога.
Свеча, зажженная Христом,
Гореть должна и славить Бога,

И для людей должна светить,
И радость Божию дарить,
О Боге людям говорить,
И к Богу грешных приводить.

Она должна всегда гореть
И славу только Богу петь.
Для тех светить, кто в страшной тьме,
Кто до сих пор еще не видел света

И до сих пор еще не знал ответа,
Что есть возможность ведь спастись
И к небесам подняться ввысь,
Что ждет еще Господь его
И только Бог спасет его.

Свеча, зажженная Христом,
Осветит ведь не только дом -
Она должна везде светить,
Чтоб людям не во тьме ходить

О Боге и Христе узнать,
Чтоб Божьей тоже свечкой стать.
Гори, Господняя свеча,
Другие свечки зажигай.

Гори, Господняя свеча,
О Боге людям возвещай,
Неси благую людям весть,
Пока еще-еще ты здесь,

Неси зажженный Богом свет,
Спасенья нам без Бога нет,
Свети Христовым ты теплом,
Чтоб был спасенным каждый дом.

Гори, Господняя свеча,
И Господа не огорчай.


Рецензии
Спаси Вас Господи! С уважением,

Еремеева Татьяна   01.12.2014 12:26     Заявить о нарушении