Всех мальчиков вывели на мороз...

Всех мальчиков вывели на мороз,
они так покорно шли.
А может, и лучше, не зная грёз,
замёрзнув, не расцвести.

А где-то девочки стали  ждать
своих земных женихов,
но некому, некому им сказать
о том, что не стоит слов.


Рецензии