Вся наша жизнь - дорога...

ВСЯ   НАША   ЖИЗНЬ – ДОРОГА…

(рецензия  на  стихотворение
«МЫ  НА  ГРЕШНОЙ  ЗЕМЛЕ  ВСЕ  ЖИВЁМ»
Станислава  Тарашкевича)

http://www.stihi.ru/2014/05/05/10854

Всех людей в мире жизнь - есть дорога
Для познанья Души и миров -
Приведёт неизменно нас к Богу
Только чистая к людям любовь,

Что не дружит с корыстью, обманом,
А коль дружим - ещё круг пройдём
Средь таких же, как мы, по всем странам
Испытаний водой и огнём -

Много жизней пройдут наши Души
В очищении множество тел,
Пока разумом мы не нарушим
Суть Закона, которым владел

При создании Творец всей Вселенной,
Много лиц поменяв и имён,
Но я верю: пройдя очищенье
Наши Души к Нему на поклон

Через множество лет всё же вступят,
Мир пройдя в лабиринте кругов
И к ногам принесут Его люди
Дар Предвечный - Святую Любовь!

1. 12. 2014г.


Рецензии
...без комментов! Саша - это святое...

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/12/24/7936

«Под ногами темень, а в душе...»

Галина Храбрая   24.12.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Галина!
Я столько раз перечитывал этот экспромт - думал: что же здесь не так...даю его всем, но никто не откликается...

Рождённый Рифмой   24.12.2014 22:03   Заявить о нарушении