Не вместе

Привязываться к людям иногда у нас выходит.
Когда мы понимаем их душой.
Бывает это долго не проходит.
Ведь вместе быть не с каждым нам дано судьбой.

Когда мы далеко, когда не вмести.
Скучаем, вспоминаем - тяжело.
И мысли ... Нет не так, все не на месте.
В моменты эти нам так не легко.

Мы думаем, как там сложилось.
Все хорошо, любимы, любят или что то ждут.
Напомнить может? Нет, ведь раз не получилось.
Пусть будет так как есть, пускай без нас живут.


Рецензии