Этих солнечных нитей вуаль...

   
    Этих солнечных нитей вуаль
    Скроет тёплой улыбкою грусть.
    Как безвозвратно мне жаль,
    То,  чего невозможно вернуть...
    Дней дождливых опять череда
    Бьёт по усталым глазам.
    Что-то уходит от нас навсегда
    По стрелкам своим, по часам...
    Где память уже, а где грёзы?
    Теперь невозможно понять,
    Где просто вода, а где слёзы...
    Мне щемящую боль не унять...
    И утраченных дней не вернуть...
    Но нежной улыбки вуаль,
    Душе не позволив уснуть,
    Серой осени скроет печаль...

                22.04.2013


Рецензии